Hoje quem conta a sua história é o empreendedor Julio Ritta, idealizador e dono da Come aí.
Nós da Pedra do Sol temos acompanhado através das redes sociais, a grande diferença que seus projetos têm feito na vida de muitos moradores de rua, em paralelo com seu empreendimento. Servindo de inspiração a todos nós, o quão importante é doarmos um pouco do nosso tempo, a tantas pessoas que necessitam. Tornando vidas mais longas e felizes. Parabéns pela diferença que faz na vida de tantas pessoas! Para conhecer um pouco mais deste belo trabalho, confira a sua página: https://www.facebook.com/cozinheirosdobem/
Vamos ler sua história empreendedora:
A história de Julio com o empreendedorismo vem desde a infância, quando com dez anos foi às ruas vender pasteis pra custear uma viagem.
Julio há três anos decidiu abandonar as cozinhas de restaurantes para investir em sua marca de molhos criativos e que fazem o maior sucesso, com um leque que vai de mostarda de bergamota a Catchup de chocolate. Julio preza por ingredientes orgânicos e frescos em uma luta constante contra o desperdício, já que, paralelo a isso, lidera o coletivo, Cozinheiros do Bem Food Fighters, que em um ano já entregou mais de 60 toneladas de alimentos a moradores de rua da capital e região metropolitana!
A COME AÍ mais do que uma marca de molhos, se tornou uma filosofia de vida. Através de sua marca, Julio também cria cardápios com insumos das estações sempre de forma artesanal, a preços honestos e levando sempre toques de requinte a receitas clássicas e tornando acessíveis a todas as classes.
Ele acorda com ideia de comida congelada e vai lá e faz um número X, hoje pensou em drinks? Anuncia lá também, conforme suas ideias surgem, viram opções no menu COME AÍ, o que torna uma surpresa agradável sempre para os visitantes de sua fanpage que declaram esperar ansiosos sempre por suas novidades.
Adepto da filosofia #ubuntu que prega que "sou quem sou porque somos todos nós" Julio luta contra o desperdício tornando "sobras" e "restos" de mercados e feiras em comida de graça com sabor e qualidade.
Conheça melhor seus projetos e suas marcas e entenda um pouco mais a cabeça desse maluco apaixonado pela gastronomia.
Julio, muito obrigada por dedicar o seu tempo compartilhando sua história empreendedora conosco. Poderíamos lhe desejar muito sucesso, mas sabemos que este sucesso já é garantido, em meio a tantas correntes do bem, não poderia ser diferente.
E, para quem quiser conhecer mais sobre seu empreendimento, segue seus contatos:
Comentários
Postar um comentário