Hoje temos o privilégio de compartilhar a história empreendedora de Mônica Carpes. Proprietária da VegAmor. Um empreendimento que é focado na sustentabilidade, em uma vida mais verde e em conexão com a natureza. Seus produtos são salgados, lanches e doces.
"Acreditamos em uma alimentação que promova uma melhor qualidade de vida, que respeite a todos os animais e, que crie aos poucos uma consciência coletiva em relação a saúde, ao amor, a ética, a compaixão e ao respeito. A VegAmor fo criada com o objetivo de alimentar nosso físico e nossa alma*! Por Mônica Carpes.
Vamos ler sua história:
VegAmor
A VegAmor produz salgados, lanches e doces que priorizam uma alimentação vegana e saudável.
Somos focados na sustentabilidade, em uma vida mais verde e em harmonia e conexão com a natureza. Devido à valorização de uma filosofia de vida sustentável nossos alimentos não possuem ingredientes de origem animal e damos preferência aos ingredientes orgânicos, valorizando assim a economia e o produtor local. Portanto, atendemos o público em geral, bem como pessoas com intolerâncias alimentares, vegetarianos, veganos e demais clientes preocupados com uma alimentação que nutra de maneira responsável e que leve em consideração a preservação do meio ambiente. Nosso portfólio inclui também opções sem glúten e sem açúcar.
Nossos produtos não contêm ovos, lácteos, açúcar refinado, mel, proteína do leite, gelatina, caseína e são livres de colesterol, bem como possuem baixo teor calórico devido as substituições nos ingredientes.
Acreditamos em uma alimentação que promova uma melhor qualidade de vida, que respeite a todos os animais e, que crie aos poucos uma consciência coletiva em relação a saúde, ao amor, a ética, a compaixão e ao respeito. A VegAmor foi criada com o objetivo de alimentar nosso físico e nossa alma!
Buscamos alinhar qualidade, sabor, variedade e informação ao nosso consumidor e parceiro. Nosso propósito é educar através da alimentação. Assim como, trabalhamos com negociações que alinham comércio justo, ético e de responsabilidade social e ambiental.
Atualmente estamos localizados na cidade de Porto Alegre/RS no bairro Petrópolis e atuamos com delivery (encomendas para eventos corporativos e sociais) e fornecemos para alguns estabelecimento na cidade.
Nossa responsabilidade é agregar valor à comunidade através de envolvimentos e esforços locais. Seguindo esse mesmo ritmo, buscamos na medida do possível e praticável, formas de minimizar os impactos ambientais das nossas embalagens e um alinhamento com fornecedores para cada vez mais aprimorarmos nesse sentido.
Somos focados na sustentabilidade, em uma vida mais verde e em harmonia e conexão com a natureza. Devido à valorização de uma filosofia de vida sustentável nossos alimentos não possuem ingredientes de origem animal e damos preferência aos ingredientes orgânicos, valorizando assim a economia e o produtor local. Portanto, atendemos o público em geral, bem como pessoas com intolerâncias alimentares, vegetarianos, veganos e demais clientes preocupados com uma alimentação que nutra de maneira responsável e que leve em consideração a preservação do meio ambiente. Nosso portfólio inclui também opções sem glúten e sem açúcar.
Nossos produtos não contêm ovos, lácteos, açúcar refinado, mel, proteína do leite, gelatina, caseína e são livres de colesterol, bem como possuem baixo teor calórico devido as substituições nos ingredientes.
Acreditamos em uma alimentação que promova uma melhor qualidade de vida, que respeite a todos os animais e, que crie aos poucos uma consciência coletiva em relação a saúde, ao amor, a ética, a compaixão e ao respeito. A VegAmor foi criada com o objetivo de alimentar nosso físico e nossa alma!
Buscamos alinhar qualidade, sabor, variedade e informação ao nosso consumidor e parceiro. Nosso propósito é educar através da alimentação. Assim como, trabalhamos com negociações que alinham comércio justo, ético e de responsabilidade social e ambiental.
Atualmente estamos localizados na cidade de Porto Alegre/RS no bairro Petrópolis e atuamos com delivery (encomendas para eventos corporativos e sociais) e fornecemos para alguns estabelecimento na cidade.
Nossa responsabilidade é agregar valor à comunidade através de envolvimentos e esforços locais. Seguindo esse mesmo ritmo, buscamos na medida do possível e praticável, formas de minimizar os impactos ambientais das nossas embalagens e um alinhamento com fornecedores para cada vez mais aprimorarmos nesse sentido.
MISSÃO
Proporcionar saúde e consumo consciente.
VALORES
Compaixão: agir de forma ética através do senso de preocupação com todo e qualquer Ser Vivo, entendendo que todos têm direito à vida e à felicidade.
Saúde: primamos pela higiene, pelo manejo adequado dos alimentos e pela preferência por insumos orgânicos.
Respeito: aos nossos valores e a todos os Seres Sencientes, assim contribuindo para a não violência (física e moral).
Empatia: capacidade de nos colocar no lugar do outro para compreender as reais demandas e necessidades daquele (parceiro- cliente) que procura nosso trabalho.
Simpatia: agir com honestidade, solicitude e carisma de maneira transparente e natural.
Gratidão: pela vida e pela compreensão de que somos Seres Integrais (corpo-mente-espírito), entendendo, portanto, que estamos nesta vida para contribuir e aprender.
Comprometimento: priorizamos a entrega pontual ao cliente, a eficiência e a eficácia em nosso trabalho.
Segue alguns dos nossos produtos:
Torta doce
Bolos
Torta fria
Naked Cake
Bolo caseiro
Quiches
Pastéis
Pizzas
Sanduíches
Pão de "queijo" vegetal
Salgadinhos/Assadinhos
Trufas
Brigadeiros sortidos
Docinhos
Cookie integral
Hambúrguer
Cupcakes simples e/ou decoração personalizada
Empadas
Cucas
Mônica Steinmetz Carpes - Idealizadora e fundadora da empresa VegAmor.
Formada em Psicologia - PUCRS, Especialização em Terapia Individual, Conjugal e Familiar – CAIF, Pós-graduada em Estratégia Empresarial pelo IBEMEC-RJ e MBA em Gestão Empresarial – UNISINOS. Atuou 07 anos como consultora e coach facilitando os processos de profissionalização e sucessão de empresas de pequeno e médio portes. Atuou na estruturação de RH Estratégico, coordenou subsistemas de RH e desenvolveu atividades de Coaching Executivo. Em 2013 desligou-se da consultoria e, deu início a novas vivências, realizando cursos de aperfeiçoamento em terapias alternativas tais como: Reiki, Yoga, Práticas de Meditação, Alimentação Sustentável e Ayurveda. Através destes conhecimentos e do TCC – Trabalho de Conclusão do Curso, na UNISINOS, intitulado de 'Processo de fusão empresarial facilitado pelas práticas da espiritualidade', construiu práticas mais sustentáveis e em harmonia com a natureza, desenvolvendo receitas sem ingredientes de origem animal, reduzindo os químicos, conservantes e industrializados.
Muito obrigada Mônica Carpes, por nos proporcionar a leitura de um empreendimento que agrega muito a vida de todos os seres humanos, e ainda contribuindo para o nosso meio ambiente, servindo de muita inspiração! Desejamos muito sucesso!
Para quem desejar conhecer mais e/ou contratar seus serviços, seguem os contatos:
(51) 99749898
@vegamor.rs
monica@vegamor.com.br
atendimento@vegamor.com.br
Comentários
Postar um comentário